Основной электронагреватель туалетной — одна электропечь ПЭТ-2А (ОТ), включенная в схему отопления пассажирского помещения (рис. 53). Нагревательные элементы электропечи ПЭТ-2А соединены таким образом, что электропечь можно включать на напряжение 220 в. В качестве дополнительных электронагревательных элементов туалетной применены:

обогреватель бака, выполненный из шести электронагревательных элементов ЭТ-80 (220 в, 800 вт);

обогреватель сливной трубы (ОСТ), выполненный из двух электронагревательных элементов ЭТ-32 (ПО в, 100 вт).

Рис. 53. Схема включения нагревательных элементов

Рис. 53. Схема включения нагревательных элементов

РВЗ

Руководства по эксплуатации, электрические схемы и их описание, пневматические схемы, памятки и литература самиздата, документация по компонентам электропоездов Рижского Вагоностроительного Завода (РВЗ).

ЦДМВ

Подборка железнодорожной литературы, нормативной и правовой документации, руководящих приказов и указаний.

Купить etrain.su

Приобрести доменное имя etrain.su в магазине доменов RU-Center. Вместе с доменом будет предоставлена копия данного Интернет-сайта: 575 публикаций, 1980 изображений.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.

2023 © Максим Веселов. Все права защищены. Сетевое издание «Электрическая и тепловая тяга (ЭТТ)», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-886984 от 19.03.2024 г.